На протяжении нескольких месяцев Субару распространяли слухи о новой Legacy, ее концепты будоражили воображение. Смелые формы, резкие грани - просто не верилось, что этот концепт воплотится в жизни. Глядя на машину - даже не возникает вопрос - а что внутри?

Но вот нам презентовали серийный образец. Сказать - что нас обманули, это ничего не сказать! Нельзя так издеваться над публикой. Можно сравнить два изображения и все станет понятно.

Арки потеряли мускулы, а столь завораживающие фары превратились в самые обыкновенные, без изюминки. То, что было в качестве ПТФ у концепта было просто выброшено и вместо них на вооружении обычный штамп противотуманок, точь-в-точь как у Мазда 6.

Решетка радиатора уцелела и повторяет форму и размер оной у концепта. Восходящая оконная линия дублируется выштамповкой на дверях, этот элемент тоже от концепта.

Посмотрим теперь на корму. Фантастические наработки концепта просто разбиваются о действительность.

Задняя оптика повторяет переднюю, а задний бампер имеет не по серийному шикарные выштамповки. Серийная машина пошла по иному пути и напоминает уже существующие модели производителя.

Вся информация получена не официально, но скорее всего из официальных источников, дабы не шокировать публику окончательно. Технические характеристики держатся в секрете, как и содержание салона. Но исходя из того, что мы видим снаружи, внутри ждать революции не стоит.

avtoman56

Комментарии

0 # Женя 06.02.2014 12:24
Хочется только добавить, что концепт и правда смотрелся намного интереснее, чем собственно серийный образец. Видимо в Субару решили пойти по более простому пути и менее затратному. Посмотрим как скажется все это на продажах автомобиля.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.