Внедорожники от Митсубиси хорошо известны и в особом представлении не нуждаются. В нашей стране корпоративный парк машин для топ-менеджеров представлен конечно Ленд Крузерами, а там, где действительно нужны рабочие машины в большинстве своем находятся автомобили Митсубиси - L200, Паджеро, Паджеро Спорт. Фирменная система полного привода "СуперСелект" считается лучшей в мире из-за простоты и эффективности. К слову, в мире автоспорта - полный привод от Митсубиси Эволюшен считается так же самым лучшим.

В планах Митсубиси развитие внедорожных моделей имеет самый высокий приоритет и рынок нашей страны с ее контрастным ландшафтом представляется самым лакомым.

И что бы подстегнуть продажи - необходимо сделать обновление в модельном ряду. Начало этому процессу положила модель L200, прошедшая через рестайлинг.

L200 это настоящий трудяга. Пикап с хорошими внедорожными способностями имеет большой успех на рынке РФ. Причин тому несколько: небольшой рынок пикапов, доступная цена и полноценный салон. Впереди L200 по продажам среди пикапов в нашей стране только более дорогой Тойота Хилукс, с разницей всего в 700 автомобилей.

Само обновление - обычный рестайлинг: иная форма решетки радиатора, новый бампер, сной разрез фар головного освещения и еще пара мелких штрихов.

Куда более интересное изменение находится под капотом L200 - новый (модификация существующего) дизельный мотор объемом 2.5 литра с мощностью 178 л.с. На Паджеро устанавливается агрегат такой же мощности, но объемом 3 литра. На ряду с новым L200 будет продаваться и со старым 2.5 литра - 136 л.с. Еще одним важным отличием является увеличенная до 1,5 метра погрузочная платформа (борта так же стали выше).

Интересно, что рестайлинг распространяется не на все версии - базовая invite и invite+ будет продаваться в том же виде, какими были (но с увеличенной грузовой площадкой).

Стоимость L200 - самая заманчивая на рынке: от 879 000 рублей (было 849 000). Самая дорогая версия стоит 1 299 000 рублей - с новым мотором и 5-ти ступенчатой АКП. Это самое дешевое предложение среди конкурентов, которые стоят минимум на 200 тысяч дороже.

avtoman56

Комментарии

0 # Женя 06.02.2014 16:25
Новый L200 очень не плох, внешне выглядит каким то мужественным, в то же время элегантным. Мотор объемом 2 с половиной литра с мощностью 178 лошадей тоже впечатляет. Однозначно, это один из лидеров продаж в своем сегменте с такой то ценой.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.