Для того, что бы покорить рынок Европы - одних лишь бензиновых моторов недостаточно. Более того, для того, что бы соответствовать нормам экономичности США - дизель просто необходим. И в Кадиллак это понимают.

Основная модель - которая приносит основные прибыли - большой, брутальный и дорогой Эскалейд. Дизельный мотор должен позволить Эскалейду открыть новые рынки и потягаться с признанными лидерами сегмента - Мерседес и Ауди.

Если в США мода на дизель только появляется, то на рынке Европы - таковых 50%, а на скандинавских рынках доля дизеля до 70%.

Не смотря на популярность Эскалейда - дизель появится сначала на седанах, таких как ATS и CTS. Они отличаются высоким уровнем отделки и отлично доведенными шасси, так как в виде главного конкурента была "трешка" БМВ.

Кроме дизеля в планах Кадиллака выйти в сегмент компактный кроссоверов, где сейчас царствует Ауди Q3 и скоро появится Мерседес GLA. По словам Фергюсона, вице-президента компании - сегмент компактных премиум кроссоверов просто жаждет новых игроков.

avtoman56

Комментарии

0 # Алекс82 03.02.2014 05:37
Автомобиль Cadillac Escalade с уверенностью можно отнести к одному из американских национальных символов. Звезды NBA, NHL и темнокожие рэпперы в обязательном порядке имеют Кадиллак Эскалейд в своем автопарке, потому что это символ — american dream и того факта, что жизнь удалась.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.