Тюнинг - это доработки базовых машин. Иногда "тюнеры" дорабатывают только мотор, иногда внешность, иногда все вместе. Но не всегда это выглядит удачно. В частности сделать из огромного Рейндж Ровер - купе - не самая лучшая идея.

Куда более логичным кажется доработка Другого Ленд Ровера - Дефендера до комфортного автомобиля. Дефендер сам по себе не претендует на особые удобства, это спартанец, который тем и славится что он едет куда угодно и как угодно.

За рулем такого авто не встретить девушку или молодого парня, это машина для мужика. Всем своим видом авто говорит именно это.

Но тюнинг ателье Carisma Auto Design решило сделать некоторые доработки, повышающие комфорт Дефендера. Внутренний комфорт. Там где раньше лежала дичь и баки с горючим теперь белая кожа на больших сидениях с функцией массажа. Сильный поворот.

По словам создателей - если пересадить владельца Ролс-Ройса в этот автомобиль - он посчитает, что Ролс Ройс выпустил внедорожник.

Весь салон рассчитан на двоих, но им будет очень комфортно.

В техническом плане изменений нет - все тот же дизель объемом 2.2 литра, который выдает скромные 122 л.с и 360 Нм. Не спорткар однако, но за не просят не много не мало 100 тысяч фунтов стерлингов. И вот тут снова появляются мысли о целесообразности такой покупки.

avtoman56

Комментарии

0 # I_UA_I 26.01.2014 00:46
Там хоть какие кресла поставь, а водитель как бился локтем о дверь так и будет биться. И почему пишут, что салон рассчитан на двоих. На фото ясно видны четыре посадочных места. Просто задних пассажиров задвинули в багажник. Боюсь, что садиться и выходить им будет не очень удобно, ведь задние двери остались на своих местах, продвигаться по салону придется пригнувшись.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.