В стане Акуры происходят изменения, затрагивающие седаны марки. Родной брат Аккорда, который по версии Акуры называется TSX и еще одна, более крупная модель TL - будут заменены новой машиной.

Новинка будет ближе к Аккорду, нежели к TL, длина новой машины будет 4831 мм, против 4966 у TL. Колесная база - стандартные для таких габаритов 2776 мм.

Никто не сомневался, что головная оптика будет состоять из россыпи линзованных "бриллиантов". Внешность аккорда прошлого поколения читается безошибочно.

Корма эффектна, а общая стилистика говорит нам о спортивном назначении седана.

Как и положено премиум бренду, в списке оснащения появляется появляется полный привод на ровне с передним.

Что внутри? Двигатели большим откровением не станут - первый 2,4 с отдачей чуть более 200 л.с. (знакомый по Аккорду). Этому двигателю положен только передний привод. Второй агрегат больше и мощнее: 3,5 литра с отдачей на уровне 280 л.с. Ему будет положен привод на все колеса. С коробками передач история более интересная - всем положен робот, у которого будет 8 ступеней или 9-ти ступенчатый автомат. Прогрессивно однако.

Создатели обещают просто огромное количество всевозможных электронных систем, что бы дистанцироваться от автомобилей Хонды.

avtoman56

Комментарии

0 # ankor 20.01.2014 14:20
К сожалению экономическая ситуация в России такова, что пик продаж новых иностранных автомобилей уже прошел. Транспортный налог и налог на роскошь сделают свое дело, люди просто будут покупать недорогие малолитражки. Наверняка удастся увидеть такую машину и на российских дорогах. Но, с правосторонним расположением руля. Если, конечно, в скором времени их не запретят эксплуатировать.
Пожаловаться
0 # bleudame 21.01.2014 21:22
На мой взгляд, не самая подходящая модель для российских дорог. Тем более, сейчас российский покупатель нацелен на покупку более дешевых авто. Налог, дорогая страховка, высокие проценты по кредитам, все это совсем не мотивирует людей, к покупке подобных авто. Хотя те, у кого есть средства на эксперименты, вполне возможно приобретут данную модель.
Пожаловаться
0 # I_UA_I 26.01.2014 19:56
Acura в Росси должна хорошо пойти. Во-первых, здесь безоговорочно верят в непогрешимое японское качество, во-вторых, это люксовый вариант от всеми почитаемой Хонды, которая априори воспринимается, как самая драйверская из японцев. Те, кому приелись немцы, а Лексус казался слишком спокойным с удовольствием пересядут на Акуру. Многие покупали эти машины даже по серым каналам, а уж теперь.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.