Выставка CES, которая проходит в Лос-Анджелесе приносит собой много интересных идей и смелых решений. Панель приборов у новой Ауди ТТ - это ЖК дисплей сложной формы, который показывает все возможные варианты информации включая навигацию.

Дисплей получился размером 12,3 дюйма. Вся мультимедийная часть переехала на дисплей, разгрузив тем самым центральную панель. пассажирам может быть скучно, но водителю быстрая информация важней.

Еще одной фишкой интерьера является маленькие ЖК дисплеи установленные прямо на выходных отверстиях климат контроля - именно ими теперь будет задаваться температура обдува.

Наверняка все это будет стоит не дешево и идти как опция, но это будет маркетинг, ведь дисплеи давно уже делать не дорого, а большой 19-ти дюймовый монитор хорошего качества стоит в пределах 3,5 тыс. рублей. Смею предположить что такой дисплей будут стоить все 60 тыс. руб, это ж немцы. К слову опциональный набор у большинства немецких авто очень дорог.

В основу новой ТТ ляжет платформа от А3 седан, варианты двигателей на самый избирательный вкус - от 180 до 385 л.с. Зажигалка будет что надо.

avtoman56, фото: motor.ru

Комментарии

0 # NiceShot 11.01.2014 13:05
Новость сильно не удивила, но идея прикольная. Молодцы, немцы, все делают для людей. Но хотелось бы отзыв от пользователя, т.е. на сколько информативным будет дисплей. Не придется ли всматриваться в монитор, что бы что-то увидеть?
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.