Когда появились первые кадры обновленного XC90 - публиковать их было бессмысленно. Речь не шла даже о полноразмерных рендерах, просто пара снимков с презентации.

Эффектно конечно играть цветами, но все это картинки. Позже вышел тизер нестандартного автомобиля, где была видна только его носовая часть. Как выяснилось позже это был крепкий концепт кроссовер с двумя дверьми и именно его пророчат в будущую серийную модель XC90.

Несмотря на всю футуристичность - данный концепт подходит под описание главного внедорожника марки, а светотехника устроена точь-в-точь как на презентации.

Казалось бы с фарами головного света придумали почти все, но у шведов свой вариант: фары разрезаны горизонтальной линией на 2 части: очень эффектно.

Новый XC90 планируется на 2015 год, значит в конце года текущего мы увидим уже 5-ть дверей на кузове. А данный концепт может легко потягаться например с Рейнд Ровер Эвок в трехдверном варианте.

avtoman56, фото: drive.ru

Комментарии

0 # NiceShot 16.01.2014 11:40
Вот что не говори, но когда садишься за руль вольвы, то чувствуется какая-то безопасность. То ли это из-за стереотипа, то ли это действительно так. Эта модель точно обретет своих клиентов. С таким внешним видом это будет не трудно. Интересно, что будет с двигателем: опять битурбированный?
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.