Любой владелец автомобиля (электромобиля) Фольксваген Е-Ап по первому требованию может получить автомобиль с обычным ДВС на период не более 30 дней в год. Оригинально, но к сожалению не уточняется какие авто попадут под такую акцию. Кто-то ведь может выбрать седан Джетта, кто то минивен Шеран, а кто-нить точно замахнется на Туарег или Фаетон.

Почему вообще такая опция существует? Да еще и на бесплатной основе. Все просто - электромобиль банально может не успеть зарядиться, а хозяину срочно надо уехать. Вроде как и не совсем удобно, но лучше, чем ничего.

Еще всем владельцам Е-апа за 1 тысячу евро могут предложить специальное оборудование, которое превращает обычную розетку в ускоренную и полный заряд авто займет 6 часов. Много это или мало? Сложно сказать, по меньшей мере это необычно для всех водителей с традиционными моторами.

avtoman56, фото: drive.ru

Комментарии

0 # NiceShot 17.01.2014 18:19
Случаи разные бывают, а знать, что можешь воспользоваться другим автомобилем дает определенное преимущество. Ездишь по городу и хватает электрокара, а надо тебе к морю или на рыбалку на неделю - взял с ДВС и вперед. №0 дней можно разделить на 2 и неплохие отпуска получатся.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.