Корейские марки наиболее лояльны своим покупателям и предлагают очень большое количество "вкусностей" по разумным ценам. Под вкусностями подразумеваются опции, которые действительно нужны водителям, а не те, без которых иные опции недоступны (пакеты опций).

Киа представляет новую систему контроля машины через смартфон - Kia Remoto. Теперь можно в два "клика" завести или заглушить машину, управлять климат-контролем, проверить закрыты ли стекла и т.д. Если машину угнали - ее так же можно отследить - где и с какой скоростью движется.

Цена вопроса? 6 845 руб. Совсем не много. Данная система ставится вместе с противоугонной системой или в дополнение к ней. Подобную систему можно установить на любую модель Киа.

В наш информационный век - функция будет очень популярной. Абонентская плата составляет 125 рублей в месяц.

Кто из корифеев рынка может похвастать такой опцией?

avtoman56, фото: smc.pp.ua

Комментарии

0 # Анастасия 24.12.2013 12:23
Новость действительно впечатляет. Но не получится ли так, что новинка будет пользоваться популярностью до первых покупателей. Ведь по сути, телефон создан для того, чтобы звонить, а не заводить автомобиль. Почему бы просто не создать пульт дистанционного управления? Получается, что можно забыть заблокировать средство связи и отправить свое авто в самостоятельное плавание?
Пожаловаться
0 # I_UA_I 25.12.2013 14:06
Специализированное устройство всегда лучше универсального. Что сложного в том, что бы носить с собой пульт ДУ, в котором максимально удобно выполнены все необходимые функции. Такие нововведения – чистый маркетинг. Человек быстро наиграется и вернется к простому и удобному брелоку. А про дополнительную функцию в телефоне вспомнит только, когда забудет дома ключи.
Пожаловаться
0 # Алексей 27.12.2013 22:18
Опция просто отличная, вообще лично мне очень по душе высокотехнологические штучки такого плана. Насколько стала удобной жизнь автолюбителя с появлением дистанционной сигнализации, навигатора, регистратора например. Даже вспомнить страшно, как раньше крутили ручку стеклоподъемника или защелкивали для замыкания каждую дверь. Бррр. Сейчас это уже диковато.
Пожаловаться
0 # Дима 31.12.2013 13:16
Мне это нововведение очень нравится, машина будет в безопасности. Вот только жаль, что придётся покупать новый смартфон, наверняка он будет стоить недёшево. И жаль, что есть абонентская плата. А так, идею просто прекрасная, в будущем производители машин будут делать так и у себя.
Пожаловаться
0 # NiceShot 09.01.2014 17:40
На мой взгляд не сильно это будет востребовано. Есть функция автозапуска с брелка на ключе при установке специальной системы. Только вот тогда на передаче авто не оставь. Ошибка дорого обойдется. Запуск с мобильного может и удобней, но за это еще и абонентскую придется платить, а пользоваться будешь только зимой - летом нет смысла.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.