Уважаю я марку Jeep. За что? За характер, простой такой характер, мужской. Да, есть спорные моменты дизайна и комплектаций, но под капотом не удушенные экологическими нормами моторы, а вариатор для нашего рынка вся же заменяют автоматом. Полный привод не имеет громких титулов и приставок, скромный шильдик 4х4 просто делает свое дело на бездорожье.

Именно по этому очень интересно увидеть маленький Джип, сделанный на базе прототипа Фиат 500L (так же первый компактный кроссовер марки). Более подробной цифровой информации нет, ни о цене, ни о двигателях, известно только название Jeepster.

Привод у новичка будет как передним, так и полным. Моторы бензиновые и дизельные. Коробки передач - только механика и автомат, классический автомат. Ни роботов, ни вариаторов не будет.

Внешность новичка обещают сделать на основе Вранглера, а в модельном ряду он будет идти сразу же за Компасом.

И все это чудо пока проходит обкатку под таким вот камуфляжем.

невооруженным глазом видно, что камуфляж маловат будущему кроссоверу.

К слову, будущий кроссовер от самого Фиат выглядел на видео презентации очень похоже.

avtoman56

Комментарии

0 # I_UA_I 25.12.2013 16:55
На виде сбоку похоже на машину, а вот анфас заставляет усомниться. Представить себе что-то более неджиперское, чем Фиат 500, я, пожалуй, не смогу. Делали бы уже на основе Панды. А так должен получиться джип для Барби. Тогда фирменным цветом для модели стоит выбрать розовенький с возможностью нанесения голубеньких полосочек под трафарет.
Пожаловаться
0 # Алексей 30.12.2013 00:52
Если бы я увидел это фото без статьи, я бы никогда в жизни не сказал бы, что на фото джип. Ну в профиль еще как то, а фас так вообще «жук» какой то. Но с автором статьи я полностью согласен, Джип заслуживает большого уважения. Все таки репутация зарабатывалась не один год.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.