Есть машины внедорожные, которым прощают внешний вид, ведь они брутальны и мужественны, выглядеть им красиво не обязательно: они должны быть функциональны. С другой стороны есть городские машины, симпатичные, с оригинальным дизайном, которые должны цеплять своим дизайном.

В Митсубиси умеют делать внедорожники и решили сделать красивый, необычный внедорожник. Дело вкуса конечно, но считаю что этой модели дальше концепта идти не стоит. Именуется сие чудо GC-PHEV.

avtoman56

Комментарии

0 # Roces 16.12.2013 03:35
Дизайн действительно внушающий, но, поддержу мнение автора статьи, дальше концепт-кара ей идти и впрямь не стоит. С подобным дизайном, им только в фентази боевики место, хотя, на вкус и цвет…  На автосалоне в Женеве, Митсубиши продемонстрировали еще одно чудо, в виде пикапа GR-HEV, более симпатичный.
Пожаловаться
0 # I_UA_I 17.12.2013 19:30
Лавры Nissan Juke многим не дают покоя. Но здесь ведь как, если потребитель принял один своеобразный дизайн, то это еще не значит, что дело именно в несуразности. Тут ни о какой брутальности и говорить не приходится, машина просто непропорциональна. Джук не такой, у него нарочитая оптика, но все пропорции соблюдены. Этим ребятам еще есть о чем подумать.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.