Спортивные седаны, заряженные купе - такой набор охватывает широкой список покупателей марки Ягуар, но рынок диктует свои условия, и без лифтованной версии с полным приводом придется туго.

Поэтому английский производитель "лакшери" автомобилей начинает интриговать публику новым кроссовером.

Подробностей о технических характеристиках пока нет, но внешне новый Ягуар выглядит очень даже "серийно"

По официальной информации, так называемый C-X17 появится не ранее 2015 года и скорее всего аббревиатура модели изменится.

Хотелось бы к 2015 году увидеть и "итальянский ответ", от Ламборджини, которые так же занялись строительством кроссовера.

avtoman56

Комментарии

0 # Roces 16.12.2013 03:29
Достаточно агрессивный вид, очень красивый экстерьер, после просмотра нескольких тест драйвов, ягуар заставил меня пересмотреть свои взгляды на кроссоверы, почему-то они мне не нравятся. Новая модель просто шикарна, очень постарались над внутренним интерьером в стиле hi-tech, просто слов нет. В интерьере присутствует изобилие арт-эллементов.
Пожаловаться
0 # I_UA_I 17.12.2013 19:21
Говорить об интерьере пока рано. Если экстерьер уже имеет более-менее законченный вид, то внутренняя отделка еще на стадии концепта. По-моему, hi-tech не для ягуар. Он всегда полагался на любителей классики, исконно-британский шик предполагает чопорность, а то, что можно увидеть на фото в сети пока напоминает японские тамагочи для внутреннего рынка.
Пожаловаться
0 # Алексей 30.12.2013 22:09
«Основа для разработки будущих моделей Ягуара станет платформа C-X17, передовая модульная алюминиевая платформа Ягуар на базе которой была представлена на автосалоне во Франкфурте - Jaguar C-X17.» Кроссовер выглядит очень даже достойно, и то что он станет своеобразным прототипом для будущих моделей довольно интересно и многообещающе.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.