Модель Фрилендер 2 от Ленд Ровер - не обновлялась уже с 2006 года. Да, рестайлинг 2010 года слегка подправил внешность, но кардинальным образом изменений не было. Признаться честно, у "Фрила" не старый дизайн, он не устарел как таковой, но для привлечения внимания и совести ради - его обновят.

В свое время "Фрил" поделился платформой и большинством узлов с Эвок. Теперь, когда Эвок - модель самостоятельная и даже скоро разживется удлиненной версией - произойдет обратный процесс, Эвок XL ляжет в основу Фрилендера.

Но в "компании бродяг" с обновлением не торопятся, поэтому на дорогах встречаются Фрилы или Эвоки в камуфляже.

Ориентировочно новый автомобиль появится к концу следующего года. Ходят так же слухи, что машина перейдет в "ветку" Discovery, а имя Freelander уйдет в прошлое. По большому счету в камуфляже видно, что идет обкатка одной из малых моделей.

avtoman56

Комментарии

0 # Roces 16.12.2013 03:48
Фриландер вполне приемлемый автомобиль, даже не понимаю, для чего нужно обновлять его дизайн, ведь исходя из этого – скорее всего поднимется и цена на него. Было бы не плохо, если бы обновили функционал. Та же регулировка сидений стоит достаточно многих усилий, крутить ручку приходится до посинения. Но, в целом, машина достойная, обзор и просвет просто отличный, достойная проходимость, не самые большие габариты.
Пожаловаться
0 # I_UA_I 17.12.2013 20:02
Обновить внешность этой модели действительно стоило. Угловатые формы выглядят слишком просто для недешевой машины. Если в рейндже эта угловатость обыграна и придает солидности, то фрилендер угловатый без затей. Все скучно и на фоне конкурентов не понятно, за что берут деньги. Машина под камуфляжем явно другая, хотя если бы я ее встретил на улице, то принял бы за Mitsubishi Outlander.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.