Создается впечатление, что в Китае в каждой деревушке свой производитель автомобилей. Буквально на днях стало известно о выходе нового бренда на наш рынок, встречайте Changan. А что, звучит - Чан-ган, хотя да, специфично. А что в модельном ряду? Маркетологи видимо заранее изучили рынок и прислали всего 1 машину, моноприводный кроссовер, вполне себе симпатичной внешности.

Можно конечно искать знакомые черты иных марок, но откровенного копирования на этот раз нет.

Симпатично, стильно. А что внутри? Судя по фото все достойно, остается только "пощупать" все это.

Техника конечно средненькая - всего один мотор, 1,6 литра, бензин с мощность 113 л.с. Для города вполне подойдет. Кпп - механика или 4-х ступенчатый автомат (кто продал, Тойота или Ниссан?) Все это китайское творение стоит в "базе" 549 000 рублей. Не дорого, но надо еще разобраться за что платить. Топовая версия стоит 699 000 рублей.

avtoman56

Комментарии

0 # Юлия 13.12.2013 23:49
Да уж, действительно поднебесная не перестает удивлять. Очередное брендовое авто. Рассматривая фото можно сказать, что достойный дизайн. Греет душу и его стоимость. Однако погуглив, увидела фото салона, могу сказать, что восторга абсолютно не вызывает. Ну, и как я поняла, в Россию поставляют только переднеприводные модели, хотя имеются и полноприводные.
Пожаловаться
0 # Roces 16.12.2013 04:04
Китай умеет удивлять, не смотря на сложившееся мнение, этот народ умеет делать качественные и достойные вещи. Посмотрим на будущие новости, в целом дизайн довольно приятен, интерьер, конечно, можно было и лучше сделать, но в целом ничего. Цена радует, но, как и написано выше, стоит подождать, прежде чем делать окончательную оценку.
Пожаловаться
0 # I_UA_I 17.12.2013 21:00
Внешне все достойно, но название нужно менять. Чанган звучит слишком по-китайски. Это может быть проблемой. Да еще и имя самой модели трудно выговариваемая аббревиатура: Си-ЭС-35. Пока выговоришь название своей новой машины, да потом еще пока объяснишь, что это вообще такое. Поглядим, кто смелый и готов на себе испытать никому не известную модель, да к тому же еще и китайскую.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.