Еще пару лет назад ходили оживленные слухи о том, что вернется символичная для многих Тойота Супра. Но на том все и остановилось. Интерес к данной теме снова подняли инсайдеры, которые намекают что новая супра будет и будет создана совместно с БМВ.

Собирая по крупицам информацию - можно создать следующую картину: машины будет заднеприводной, с гибридной силовой установкой, мощностью порядка 400 л.с. и в ее основе будет лежать разработанная совместно с Субару платформа от GT 86.

Не зря так долго молчат японцы из Тойота, уж больно Супра не простая модель.

Ряд источников утверждает, что концептуальный облик новой Супры будет показан в январе 2014 года в Детройте.

Вот один из сетевых рендеров. Остается только ждать января.

avtoman56

Комментарии

0 # Roces 16.12.2013 03:59
Любители быстрой езды будут ликовать от радости, супра действительно легендарная машина, сколько ей уже лет, а её помнят и любят и по сей день. Интересна цена на будущую модель, учитывая, что в рабоду будут подключать субару, явно не из дешевых, таковы у них традиции.
Пожаловаться
0 # I_UA_I 17.12.2013 20:48
Toyota Supra – машина-легенда. В свое время была не менее заметна, чем Nissan Skyline. Типично японский аппарат для дрифта. Если из GT 86 сделают действительно мощную машину, да к тому же подвеску доработают в BMW, то все еще может получиться. Сама GT 86 не пошла, так как это псевдоспорт, детище маркетинга. Ни практичности, ни драйва. А из этого можно сделать конфетку.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.