Только показали общественности новый Форд Мустанг и удивили наличием скромного (по объему) турбомотора в линейке силовых агрегатов, как все по-тихоньку становится на свои места..

Под крылом Форд есть такая "проблемная" марка, как Линкольн. Громкое название, но не высокие продажи. Раньше Линкольн был очень успешен и продавался внутри страны очень даже хорошо, но сейчас почти все модели марки - перелициванные авто от Форд. Но "фордовцы" упрямо не дают Линкольну закрыться и тянут его вверх.

Вот и новый Мустанг - ляжет в основу лихого купе под логотипом Линкольн, а основным для него будет - новый турбо-мотор.

Сейчас все только на словах, поэтому слышны громкие заявления о 9-ти и 10-ти ступенчатом автомате для этой машины.. А так выглядело последнее купе Линкольна, сошедшее с конвейера завода в 1998 году

avtoman56

Комментарии

0 # Roces 16.12.2013 03:54
По моему скромному мнению, мустангу незачем делится своими наработками, темболее для создания нового линкольна. Сомневаюсь, что новая модель будет успешной и рентабильной… Хотя, маркетологам и аналитикам виднее. Также, цена на данный автомобиль, явно будет выше 80 тысяч долларов, что попросту не оправдает надежд производителя.
Пожаловаться
0 # I_UA_I 17.12.2013 20:36
Почему-то, как только слышу название бренда Линкольн, сразу в голову приходит лимузин-линкольн. Даже не думал, что под этим брендом выпускались купе. Авто на фото то же совсем не похоже на купе и вообще на что-то спортивное. Типичный американец тех лет, страшненький, широкий и валкий. Купе, должно быть, означает дефицит места во втором ряду.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.