Страна у нас с резко-континентальным климатом, что не подходит для многих людей...и машин. Но наши то доморощенные авто умеют справляться с морозами. Движение отечественного автопрома не прекращается даже в минус 30, а вот героических роликов с ютуба, на тему того, как завелась или не завелась очередная иномарка - полно.

Вот и УАЗ Патриот, не сильно боящийся морозов, обзавелся спец. версией - Arctic.

Отличия от штатной версии не большие, но существенные:

- новые легкосплавные диски r16 (почему все так кичатся новым дизайном? не считаю это чем то сверхъестественным), но дальше интереснее:
- атермальные тонированные стекла
- полный электропакет
- светодиодные ДХО
- магнитофон размером на 2 din
- кондиционер
- парктроник
- зеркала с подогревом и приводом
- подогрев лобового стекла (автономный)
- подогрев всех сидений
- дополнительный обогреватель салона и дополнительный аккумулятор
- предпусковой обогреватель двигателя.

С таким набором можно холодов не бояться, а цена вопроса - 725 000. Не мало, но и конкурентов у него нет.

avtoman56

Комментарии

0 # Вячеслав Витальевич 10.12.2013 06:35
Да, отечественный производитель меня удивил. Такую машину сделали. Хоть и цена очень большая, но зато такую патриотическую машину сделали. Не ожидал от наших такого! Что я могу сказать: "Молодцы ребята"! Надеюсь дальше будет только лучше.
Пожаловаться
0 # Roces 16.12.2013 04:32
Отечественный автопром хоть и пытается завоевать новые рынки, но у него это скудно получается. Сказывается нежелание делать что-то действительно достойное, не в том плане что машина неудачная, а в том, что качество как всегда хромает. Ужасно прожорлив, скрипучий и шумный автомобиль, я уже промолчу о безопасности. А за ту цену, которую они заломили за него, можно найти иномарку, куда лучшего качества.
Пожаловаться
0 # Алексей 30.12.2013 22:43
Как то не убедительно сказано, что конкурентов у УАЗика нет, тем более, что цена вопроса 725 тыс. рублей. Я думаю не один внедорожник похвастается своими преимуществами перед Arctic. Jeep Сompass например во многом даст ему фору, или Subaru Forester. Конечно они на сотню другую подороже будут, но исполнение и фарш на голову выше УАЗ.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.