Марка Шевроле занимает на рынке Европы небольшую долю продаж, а финансовый результат оставляет желать лучшего. Но Шевроле это не "сам себе режиссер", это структурное подразделение GM, именно там и решили вывести Шевроле.

В GM точно знаю что СНГ и Россия это не Европа и автомобили марки продаются у нас хорошо, значит конкурентоспособны. Не думаю, что кто то сильно будет сожалеть в результате таких событий. В течении 2-х лет, к 2015 году марка снизит производство почти до 0.

Но по закону - если где то убыло, то где то должно прибыть. Верно. И в GM уже решили где прибудет- марка Vauxhall, она же Opel получит все то, что утратил Шевроле. Значит мы увидим много новых моделей у Опель, в этом тоже есть плюс, опеля довольно любимы у нас.

avtoman56

Комментарии

0 # I_UA_I 26.12.2013 01:59
Перелицованные под Опель модели Шевроле не будут такими уж новыми. В Европе не очень уважают пришлые марки, поэтому авто из Кореи, Японии, США не имеют там большой доли рынка. В GM решили сэкономить на продвижении американо-корейского бренда на заведомо провальной территории. У Опеля должны появится более дешевые модели, что бы занять нишу Шевроле. История ходит по кругу.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.