Серийные автомобили Пежо никогда не бились за звание быстрых машин, они вычурны, неординарны, утонченны, но не быстры.

Но теперь все изменилось. Пежо RCZ - утонченная машина подходящая для девушек? Да, так и есть. А вот RCZ-R не для слабого пола, базовый 1,6-литровый мотор развивает не 150 л.с. как раньше, а 270! Салон - пристанище гонщика, в черно красной цветовой гамме.

Только скорость, только хардкор: коробка передач только усиленная механика. Как же одна буква R меняет все.

Этот Пежо - уникален тем, что это самый быстрый Пежо, разгон до 100 км/ч за 5,9 секунды! Это не шутки.

Цена на французский спорт пока не оглашена, думаю она будет такой же непривычной, как и супер быстрый Пежо.

Небольшой двигатель с бешеной отдачей - как намек на авто-спорт №1, ведь там скоро ограничат объем двигателя до объема 1,6 литра.

avtoman56

Комментарии

0 # Roces 16.12.2013 05:03
Интересное решение для спорткара в лице компании пежо, действительно, удачная модель. Чего стоит только цифры 270 км\ч и разгон до 100 за 5.9 сек. Невообразимо, но пежо прыгнули выше своей головы, и не ударились. Дизайн на высоте, думаю стоит посмотреть тест драйвы, чтобы оценить все плюсы данной модели. Удивили так удивили.
Пожаловаться
0 # I_UA_I 26.12.2013 01:42
Пежо внедряется не в свою лигу. Все-таки в классе спорт купе имя значит многое. Среди ее конкурентов оказываются Z4, Boxster. Эти авто уже нашли признание, они предлагаются премиальными брендами с богатой историей. Склонить покупателей в сторону RSZ-R может цена. И она должна быть намного ниже. Стандартный идет от миллиона, если этот уложиться в полтора, то все может быть.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.