Ох уж эти Китайцы! Они везде. Выкупили Вольво, Выкупили Сааб, свое производство распространяют по всему миру и вот добрались до Израиля. Заключив ряд соглашений с израильтянами китайцы будут выпускать модель исключительно для европейского рынка.

Новый бренд называется Qoros. Модель называется Qoros3.

Передняя часть самобытна. Задняя часть сильно напоминает Фольксваген.

Что это за машина? Среднеразмерный седан с турбодвигателем объемом 1,6 литра и отдачей 156 л.с. (похож на двигатель Пежо).

Салон выдержан в строгом, немецком стиле и не похож на традиционные китайские структуры

Стоит все это добро 21 тысячу евро, а на родине, в Китае минимальная версия от 14,5 тысяч евро. Почему машина так хорошо походит на европейца? По тому что китайцы открыли свой дизайн центр в Германии и набрали туда спецов из БМВ и Ауди.

О поставках машин под данным брендом в РФ информации нет, но выглядит она однозначно лучше нежели китайские машины типа FAW Besturn, по цене они приблизительно равны.

avtoman56

Комментарии

0 # Roces 16.12.2013 05:12
Китайцы решили заполнить рынок мирового автопрома?) По теме: довольно привлекательный автомобиль, чем-то напоминает помесь ауди с фольцвагеном, хотя и разрабатывали дизайн БМВ, что-то мало от БМВ ему досталось. Интерьер автомобиля действительно схож с тем, что делают немецкие компании, но, как-то по-другому. Судя по цене, мощностям и экспертам которые трудились над данной машиной, качество должно быть на высоте. Посмотрим, что будет дальше.
Пожаловаться
0 # I_UA_I 26.12.2013 02:11
Qoros – это на самом деле люксовое подразделение Chery. Главное достижение нового седана не европеизированный дизайн и не качество исполнения, а пятизвездочный рейтинг в EuroNCAP. На данный момент это лучший показатель для автомобилей из Поднебесной. Забавно, что все хотят торговать в Китае, а сами китайцы бредят Европой. Этот закрытый рынок еще не скоро им откроется.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.