Все мы знаем, что перед выпуском новой машины - публике показывают концепты, для проверки реакции. Бывает, что смелые и футуристичные концепт принимаются настолько тепло, что производитель отваживает на серийное производство.

Обычно сначала показывают концепт, потом серию и потом начинается выпуск. В Лексус выдвинули очень смелый концепт со сверх-агрессивным дизайном: LF-NX

Впервые показан он был еще летом на Франкфуртском автосалоне…

Теперь японцы показали его на домашней автосалоне в Токио...

И обещают показать его на Женевском автосалоне в следующем году…

Хочется уже увидеть серийную машину, ведь если концепт будет близок к серии... это будет крайне популярная модель, т.к это Лексус и с невероятным дизайном.

Информации о машине мало, известно что в основу ляжет платформа от РАВ4, а двигатель от IS 250, дополненный электромотором. Но вероятнее всего на эту модель будут ставиться всевозможные популярные моторы Тойоты как на бензине, так и на дизеле.

Рано говорить о цене, но предположу что она будет на уровне 2 млн. рублей.

avtoman56

Комментарии

0 # Roces 16.12.2013 05:15
Действительно, невообразимый и изумительный дизайн, осмелюсь предположить, что данный лексус будет сверх популярен, в случае если будет серийным. Таких агрессивных автомобилей, которые практически стоят на пороге серийного выпуска, я давненько не наблюдал. Стоит отметить действительно высокую цену, но, как никак это лексус.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.