Рынок небольших и недорогих (относительно) купе у нас не сильно освоен. Модели от Ауди давно шагнули за барьер 1 млн с почти таким же запасом, близнецы GT86 и BRZ от Тойоты и Субару тоже дороги, чего то менее 1 млн у других производителей нет, разве что Пежо RCZ (1 200 тыс.) В общем нарисовать более или менее доступные купе удается не сразу и самым демократичным вариантом становится Kia Cerato koup.

Рассмотрев ценовой сегмент - не удивительно почему купе Киа так популярно, оно такое одно в своем роде. Сейчас состоялось обновление модели.

Четко видны характерные корейские мотивы, плохо это или хорошо - дело вкуса

Начальный ценник - 829 000 рублей. Не дешево для корейского купе? Попробуйте найти альтернативу. Столько стоит автомобиль с рядной четверкой объемом 2 литра и мощностью 150 л.с., на механике. Топовая версия стоит 969 900 рублей. И снова вернемся к уже озвученному выводу, стоит ли кореец 1 млн? Ответ на этот вопрос увидим на дороге, где предыдущего поколения, которое было слегка дешевле - великое множество.

avtoman56

Комментарии

0 # Roces 16.12.2013 05:19
Дизайн передней части изрядно хромает, куда-то не туда катятся японцы. И хотя, у них мало конкурентов в своём сегменте, думаю не каждому данный дизайн придется по вкусу, действительно, на любителя. Топовая версия автомобиля, немного дороговата, думаю, не в том направлении идут японцы.
Пожаловаться
0 # I_UA_I 26.12.2013 02:19
Я, конечно, понимаю, что глобализация и все такое, но Киа это как бы Корея. Да и с дизайном там все в порядке. Киа с недавних пор авангард дизайнерской мысли, подтверждением чему является множество наград в престижных конкурсах и хорошие продажи их автомобилей. Гениальный Питер Шрайер хорошо знает свою работу, в Audi ему не давали развернуться, а здесь он главный.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.