Форд Мустанг - машина из мира маслкаров. Огромные атмо двигатели, задний привод... классика жанра. Новый Форд Мустанг - машина свежего вида, внешне она стала чуть агрессивнее (это мировая тенденция).

Сзади виднеется огромный шильдик GT (кто бы сомневался)

Интересно, а что нам дело до американской машины? Ее будут продавать в Европе! А Россия это Европа? Посмотрим как на нас посмотрит представительство Форд.

Вот в моторах есть кое-что интересное…

Базовым является его величество V8 объемом 5 литров, с отдачей 426 л.с. (529 Нм). Достойный мотор для маслкара. Но есть еще один очень интересный агрегат - 2,3 литра ЭкоБуст, с отдачей 309 л.с. (407 Нм). Маслкар с турбомоторм - в исполнении Мустанга это что то новое. Для Америки будут доступные и другие двигатели, но смысла говорить о них нет.

После такого анонса ясно одно - двигатели семейства ЭКоБуст у Форд - приоритетнейшая разработка, которая вытеснит все остальные моторы бренда (смежных марок).

avtoman56

Комментарии

0 # Roces 16.12.2013 05:23
Мустанг однозначно достойный кар, но, к сожалению, не для наших дорог, ему тут попросту не будет возможности показать свой скоростной потенциал, разве что покрасоваться на дороге. Да и качество наших дорог будет ущербным для езды на таком дорогом транспорте. Я уже не буду говорить о его колоссальном потреблении топлива, ведь V-образный 8-ми цилиндровый двигатель – это не шутки.
Пожаловаться
0 # I_UA_I 26.12.2013 02:30
Может и пойти в Столицах. Продаются же у нас Порше, Ламборджини, Феррари, а это, пожалуй, даже ментально ближе. Поговорку «понты дороже денег» не в Америке придумали. Экобуст на Мустанге реверанс в сторону Европы, ничего плохого в этом нет, но харизма теряется. Эти машины должны иметь движек от седельного тягача и расход от него же. Вариант с экобустом будет и мощный и экономичный.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.