Наши отечественные Камазы - сила и мощь. И не удивительно, что для боевых машин, для нужд МВД покупаются машины на основе Камазов.

Но все переменилось...оказывается, Камазы слишком дорогие и им на смену придут Iveco. Соответственно бюджетные деньги пойдут за рубеж.

Неужели нельзя договориться с отечественным производителем?

в МВД вину с себя снимают, мол шасси Ивеко хорошо зарекомендовали себя в МЧС, а на производстве камазов могут предложить только неприемлемые сроки и цены.

Будем спонсировать итальянский бюджет. Вот так.

avtoman56

Комментарии

0 # Roces 16.12.2013 05:26
Если бы власти решили, что стоит деньги вкладывать в отечественные разработки, страна бы поднялась выше. А так да, лучше платить практически те же деньги за рубеж, чем спонсировать собственные производства. Камаз достойный агрегат, способный выдержать многое, может ли ивеко похвастаться такими же долговечными и надежными характеристиками? Нет.
Пожаловаться
0 # pravo 24.12.2013 16:04
я в корне не согласен с автором предыдущего комментария. Ну, вложились мы в "Калину" и что? Нагрузили ее некой электроникой, а она то не едет вовсе... Начинка ломается, чинить не умеем. Так лучше пусть Iveco работает на Россию, чем Камазы тормозят процесс. Тем более что качество Iveco соответствует ее цене, а вот Камазы существенно завышают.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.