Гибриды в нашей стране - вещь довольно новая. С одной стороны они дают выигрыш в экономии топлива, с другой представляют нечто, что не протестированно "народом". Цена кусается, а технические характеристики не очень то и сильны. Наиболее популярным и давно продающимся на нашем рынке является Тойота Приус и Лексус Сh200. Тойота - крупный производитель, может и поэксперементировать. Другие производители не всегда имеют право на ошибку.

Вот и в Хонда не стали искушать судьбу и гибридный хетчбек CR-Z к нам не поставляется.

Интересная внешность и интересное содержание модели не может не понравиться.

Жаль что приходиться смотреть только на картинки. А ведь за океаном она продается с 2010 года. И не только продается, но еще и обновляется.

ДВС+ электромотор - наиболее распространенный способ экономить топливо. Но автопроизводители обходят наш рынок стороной, может быть это и к лучшему?

avtoman56

Комментарии

0 # ankor 20.01.2014 03:30
Довелось увидеть автомобиль Honda CR-Z, но с правосторонним расположением руля. Респектабельный автомобиль с кучей всевозможных опций. Очень понравился, добротный качественный и в то же время элегантный салон. Стильная панель приборов, добротный пластик с разнообразной структурой. Водитель может выбирать режим движения. В автомобиле, мне понравилось все, кроме правого руля.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.