В американских телешоу часто фигурирует очень злой спорт-кар, с огромным атмосферным мотором - Chevrolet Corvette Stingray. Агрессивные формы, задний привод, механическая КП в базе...вот он удел настоящих мужчин. Но видимо с настоящими мужчинами за океаном стало туго, раз в Шевроле решили везти Корветт к нам... и это более чем за полувековую историю модели. Машина "приедет" к нам в 2014 году, это будет уже 7-е поколение.

Чем же порадует нас спорт-кар из США? Под капотом стоит 6,2 литровый мотор, который выдает 466 л.с. при моменте в 630 Нм. Коробка передач на выбор - семиступенчатая механика или шестиступенчатый автомат. До 60 миль/ч (97 км/ч) корветт разгоняется за 4,2 секунды, что очень достойно.

Помимо большого двигателя у Корветт множество предустановленных режимов работы двигателя, коробки передач и подвески, всего их 5, на все случаи жизни. Это не просто масл-кар, коих было много за океаном, а настоящий заряженный гаджет.

Кто же сможет поиграться такой машиной? Тот, у кого есть возможность и желание. Под возможностью понимается сумма в 4 млн. рублей (сопоставимо с GT-R).

avtoman56

Комментарии

0 # Мария 09.12.2013 21:40
Для спортивного автомобиля, у которого под капотом 466 лошадиных сил, цена вполне доступная. А вот в том, что автомобиль для настоящих мужчин можно и поспорить, потому что как внешний, так и внутренний дизайн в большей степени женский. Машина напоминает кокетку в красном платье. ;-)
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.