Не так давно появилась информация о новом двигателе (турбо) для семейства Шевроле Круз, но цены были не оглашены. Так сложилось что я не сторонник турбо-моторов, но в данном случае порадовался за Круз. Ведь 1,8 мощностью 141 л.с. откровенно говоря не едет на свои 140 л.с. А 1,6 литра так и вообще без огонька...

Но радость была не долгой: 1,4 с приставкой "турбо" ставится только на максимальную версию и стоит - от 831 000 рублей. Еще 40 тысяч можно доплатить за кожаный салон...

Дороже круза получается только мазда 3 в топ версии, Хонда Сивик, так же в топе и Фолькваген Гольф ХайнЛайн (топ). Пежо, Ситроен, Опель да и хорошо укомплектованный Форд фокус остались позади у Круза...не слишком ли амбициозно для "недоамериканского" модели?

Вообще Круз, на мой взгляд это аналог Митсубиси Лансер Х...внешность хорошая, а вот начинка да и двигатели слабоваты, но ведь покупают часто глазами. Только японцы за "Х" не просят таких денег.

avtoman56

Комментарии

0 # Максим 22.01.2014 11:57
Владею Крузом c мая прошлого года, покупал в элекс полюс, по кредиту, и только сейчас решился написать этот отзыв. Водительский стаж 12 лет. Что хотелось бы сказать, к работе коробки у меня замечаний нет. Расход в городе до 9 л. Салон у его, как уже многие успели отметить, очень просторный. Гораздо просторней чем во многих даже более дорогих машинах. Поломок не было, только покоцал немного передний бампер из-за поначалу непривычно больших габаритов, тут сам виноват, машина не при чем. Крузом доволен, хороший вариант для города.
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.