Lada Largus

Автозавод в Тольятти решил увеличить объемы выпуска автомобиля модели Largus. Из-за того, что это авто стало вместительным и доступным по цене, оно пользуется огромным спросом, а поскольку завод не был готов к этому, покупатели выстраиваются в огромные очереди, чтобы получить этот бюджетный универсал.

В октябре месяце завод намерен увеличить суточный выпуск авто с 274 до 300. Однако такое незначительное суточное увеличение вряд ли сможет кардинально изменить ситуацию. На данный момент желающие приобрести это авто должны либо долго ждать, либо покупать авто уже с накрутками дилеров. За семь месяцев сего года Largus стал лидеров среди авто класса универсал. Его продажи составили почти 30 000 единиц.

Следует отметить, что руководство завода приняло решение не только увеличить объем производства, но и расширить цветовую гамму. Теперь автомобили будут выпускаться не только серебристого, белого и золотистого цвета, но и синего, и темно-красного. Позже планируется добавить еще коричнево-оранжевый, темно-зеленый и черный металлик.


This content has been locked. You can no longer post any comment.