Shina Uniroyal All Season Expert

Всесезонная резина All Season Expert от известного своим высоким качеством и отменными характеристиками бренда – Uniroyal, который занимает особое положение в «семье» Continental.

Шина ориентирована на круглогодичное использование для всех типов легковых автомобилей. Показывает отличные характеристики как на сухой, так и мокрой и обледенелой дороге в осенний и зимний период. Отличительная характеристика моделей Uniroyal, в том числе и всесезонки All Season Expert, – высококлассное поведение шин на мокрой дороге и в условиях дождя.

Шина имеет направленный протектор с центральной продольной канавкой, отвечающей за отвод воды из-под колеса. Направленные центральные блоки в сочетании с поперечными канавками обеспечивают высокую скорость отвода воды. Шина эффективно справляется с потоком воды, уверенно противостоя аквапланированию, делая движение по мокрой дороге безопасным.

Крупные плечевые блоки оптимизированной формы, с высокой подвижностью делают сцепление шины максимально эффективным на мокрой и сухой дороге, а тормозной путь минимальным.

Оптимизированная форма блоков протектора с эластичной, но прочной боковиной, придают шине высокий уровень комфорта и минимальную шумность при движении.

Применение в составе компаунда силики и полимерных компонентов придаёт резине прочность и хорошую стойкость к износу.

Читайте также:

Как понять, что шины автомобиля изношены? Шины являются одной из важнейших составляющих вашего автомобиля. Их состояние во многом отвечает за хорошую управляемость машины. При чрезмерном износе протекто... Энциклопедия 07 May 2018
Почему нужно менять масло с наступлением весны?
Почему нужно менять масло с наступлением весны? Большинство автолюбителей не в курсе того, что с наступлением весны замена масла в двигателе просто необходима. Именно в зимний период мотор автомобиля подвер... Энциклопедия 16 May 2018
Как правильно заводить машину после простоя? Запуск машины после долгого простоя, особенно зимой, - достаточно ответственное занятие, поэтому проводить его надо с умом. Во-первых, необходимо проверить сос... Энциклопедия 08 May 2018