licenziya na taksi

Есть несколько способов заработка на личном транспортном средстве. Рассмотрим в этом миниобзоре наиболее актуальные их них.

Работа таксистом. Оказывать услуги можно и самостоятельно, и устроившись в таксопарк. Но нужно будет позаботиться о навигаторе, детском автокресле и, возможно, приобрести "шашечки".

Можно работать курьером. Задача курьера - доставить документы, продукты, любой товар по указанному адресу. Многие фирмы обеспечивают своих сотрудников сотовой связью и топливом.

Работу личным водителем проще найти тем, у кого новый автомобиль представительского класса. Но нужно располагать временем, чтобы в любое время прибыть в нужное место. Многие нанимают водителей, которые будут возить ребенка в школу, инвалида в больницу, жену по магазинам и так далее. Компании также готовы взять водителя на личном транспорте (вопрос о дорогой иномарке в данном случае уже не всегда стоит), чтобы организовать работу своих сотрудников, а также развозить их по домам в ночное время, когда общественный транспорт уже не ходит.

Обладатель престижной иномарки или же ретро-автомобиля может зарабатывать деньги на свадьбах. Можно обратиться в компанию по организации праздников, а можно самому искать клиентов.

Реклама на автомобиле также приносит небольшой доход владельцу. При этом не нужно тратить свое время.

Автомобиль всегда можно сдать в аренду как частному лицу, так и компании. Но надо быть готовым к тому, что арендатор вряд ли будет бережно относится к чужой машине. Конечно, нюансы можно обговорить и внести в договор, например, в случае аварии арендатор возместит ущерб.

Помощник на дороге - еще оджин способ заработка. Доставить топливо, прикурить автомобиль от аккумулятора, поменять колесо, буксировать машину - вариантов на самом деле много. Но прежде всего необходимо позаботиться о рекламе, чтобы люди знали, к кому обращаться за помощью.

Услуга «Трезвый водитель» заключается в том, чтобы доставить домой выпившего человека на своем, а иногда сесть за руль его автомобиля, также по просьбе хозяина поставить машину на стоянку или в гараж.

Ну, а если вы владелец малотоннажного грузовика, то можете организовать бизнес, связанный с грузовыми перевозками.

Существуют и другие возможности. Имея личный автомобиль, всегда можно заработать на хлеб с маслом.

Читайте также:

Тарифы ОСАГО отпустят в свободное плавание
Тарифы ОСАГО отпустят в свободное плавание В ближайшие 2-3 года ожидается либеризация цен на ОСАГО в России. Это означет то, что те, кто плохо ездит - будет платить больше, а те, кто хорошо ездит и не ...
Седан Ravon R4 – старый знакомый с новым именем
Седан Ravon R4 – старый знакомый с новым именем Итак, будоражившая прессу причина, побудившая компанию Uz-Daewoo переименоваться в Ravon, скорее всего, останется тайной, покрытой мраком. Не менее интересен ...
Шина Nexen Eurowin
Шина Nexen Eurowin Зимняя фрикционная шина от корейского производителя - Nexen - Eurowin. Относится к категории бюджетных покрышек. Также, предлагается под брендом Roadstone. По...
Путешествие на машине по маршруту Стокгольм, Питео, Лулео
Путешествие на машине по маршруту Стокгольм, Питео, Лулео Мы прилетели в Стокгольм большой компанией. В обычное легковое авто не поместились бы поэтому, чтобы добраться до конечного пункта назначения, заполярных горо...
Продажи подержанных автомобилей упали в России на 5 %
Продажи подержанных автомобилей упали в России на 5 % Продажи подержанных легковых автомобилей в России в последние годы постоянно снижаются. В апреле 2018 года был поставлен новый рекорд – продажи упали на 5 %. ...