aerografiya na avtomobolyah

Аэрография – это возможность выделить автомобиль и подчеркнуть свою уникальность. С помощью рисунка можно замаскировать небольшие дефекты, царапины, сколы. К тому же изображение на автомобиле снижает риск угона (но не исключает его). Такую машину легко вычислить, избавиться же от рисунка затратно. Если краска не смывающаяся, то кузов придется перекрашивать. Это стоит больших денег. Поэтому преступник сто раз подумает, прежде чем пойти на такой шаг.

Владельцы авто чаще всего разукрашивают боковые двери и крылья машины. Также рисунки наносят на капот, крышу и у пороги. Правда, нижняя часть, как правило, быстро загрязняется, и красивый рисунок становится незаметным. Рисунка на крыше практически не будет видно. Да и на капоте тоже, если машина высокая.

Если преследуется цель не только украсить машину, но и защитить ее от угона, рисунок будет уместным на задних крыльях, которые являются несъемными элементами кузова, а также задействовать несколько элементов, расписать целиком автомобиль. В общем, дело вкуса и возможностей, потому что аэрография – дорогое удовольствие.

Перед тем как решиться на аэрографию, нужно помнить, что продать такую машину сложно, восстановить рисунок после аварии вряд ли получится.

Важная информация: если рисунок занимает 50 % и более площади кузова, то необходимо внести изменения в паспорт автомобиля.

Читайте также:

Как у Lada и Volvo: китайская Zotye выпустит кросс-седан
Как у Lada и Volvo: китайская Zotye выпустит кросс-седан Китайские автопроизводители активно выводят на рынок все новые и новые модели авто. Причем если еще пару лет назад это были в основном копии западных машин, то ... Новости 18 May 2018
Как понять, что шины автомобиля изношены? Шины являются одной из важнейших составляющих вашего автомобиля. Их состояние во многом отвечает за хорошую управляемость машины. При чрезмерном износе протекто... Энциклопедия 07 May 2018
Почему нужно менять масло с наступлением весны?
Почему нужно менять масло с наступлением весны? Большинство автолюбителей не в курсе того, что с наступлением весны замена масла в двигателе просто необходима. Именно в зимний период мотор автомобиля подвер... Энциклопедия 16 May 2018

Комментарии  

-1 # Марк 04.07.2017 18:01
Видел на машинах такие образцы аэрографии, что долго рассматривал, раскрыв рот от удивления.
Просто великолепно и уму непостижимо, как получается создать такое чудо. И не на бумаге, а на кузове автомобиля!
Это, наверное, талант от Бога нужен. У меня его нет.
Да и рисунка на моей машине тоже нет. Хотя, если бы были лишние деньги, то, наверное, бы заказал что-то. Почему бы и нет?
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться